Alpha-Royal Japanese Serie 10" Tranchierbesteck
- 10" Klinge: Tranchierbesteck aus Fleischmesser und Gabel
- Handgeschliffen: breite Klinge mit 12 - 15° Kantenschärfe
- Damaszener-Stahl: rost- und fleckenfreie Klinge aus 67 Lagen
Bitte wählen Sie eine Variante:
Zahlungseingang umgehend versendet.
Sie können jederzeit Ihre Bestellung ändern.
Exklusive Präzisionsmesser nach japanischem Vorbild: Die handgeschliffene Zelite Infinity by Klarstein Alpha-Royal Japanese Messerserie erfüllt hohe Ansprüche bei jeder Kochkunst. Insgesamt 67 Schichten bilden als hochwertiger, japanischer Damaszener-Stahl übereinanderliegend die changierende Klinge. Durch eine perfekt ausbalancierte und ergonomische Formgebung und einen nahtlosen, dreifach vernieteten Griff aus G10-Glasfaser liegen die eleganten Küchenwerkzeuge wunderbar in der Hand. Hier verbinden sich Schärfe, Haltbarkeit, Gewicht, Kontrolle und Handhabung mit außergewöhnlichem Design, perfektioniert durch eine kunstvolle 3-Metall-Mosaikniete im Griff.
Tranchieren wie ein Meisterkoch: Mit dem Zelite Infinity by Klarstein 10" Tranchierbesteck der Alpha-Royal Japanese Serie bekommst du wertvolle Kücheninstrumente in wundervollem Design. Mit Leichtigkeit und einer geraden Bewegung gelingen dir glatte Schnitte im Fleisch, während du Truthahn, Rinderbrust, Lammkeule oder Schinken mit der langzinkigen Gabel sicher festhalten kannst. Das extrascharfe Granton-Messer ermöglicht es dir, Fleisch in hauchdünne Scheiben zu schneiden, während diese dank dem Hohlschliff nicht an der Schneide haften.
Top-Features:
-
10" Klinge: Tranchierbesteck aus Fleischmesser und Gabel
-
Handgeschliffen: breite Klinge mit 12 - 15° Kantenschärfe
-
Damaszener-Stahl: rost- und fleckenfreie Klinge aus 67 Lagen
- Material Klinge: japanischer Damast AUS10 Super Stahl
- Material Griff: G10-Glasfaser
- Härte der Klinge: 61±1 HRC
- Kantenschärfe: 12 - 15°
- rost- & fleckenfreie Klinge
- 67-lagige Premium-Klinge
- Hohlgeschliffene Schneide
- voller Erl und verjüngter Kropf
- dreifach vernieteter Griff
- mit 3-Metall-Mosaikniete im Griff
- fugenlose Verarbeitung: Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
- 1 x Tranchiermesser 10"
- 1 x Fleischgabel
- 1 x Lederscheide fürs Messer
- mehrsprachige Gebrauchs- und Pflegeanleitung
- Gesamtmaße Messer: 38,7 x 3,3 x 2,4 cm (LxHxB)
- Klingenlänge: 25,4 cm (10")
- Klingendicke: 2,4 mm
- Grifflänge: 13,3 cm
- Gewicht Messer: ca. 255 g
- Gesamtmaße Gabel: 28 x 3,2 cm (LxH)
- Gewicht Gabel: 232 g
- 10" Klinge: Tranchierbesteck aus Fleischmesser und Gabel
- Handgeschliffen: breite Klinge mit 12 - 15° Kantenschärfe
- Damaszener-Stahl: rost- und fleckenfreie Klinge aus 67 Lagen